вид с высоты

Анастасия Ракутина 13
До чего ж красивы виды с самолета.
Из Окна квартиры нам не разглядеть.
Реки, горы, неба перспектива ...
Ради Этого уж стоит полететь!

Ты паришь как птица над землёю,
Но тебе ей никогда не стать!
Да и ей ведь никогда не стать тобою!
У нас крыльев нет, но можем мы летать!