Намек

Диана Болдак
Может все это приснилось мне?
И тебя в реальности вовсе нет...?
Ведь это я брожу как во сне…
Каждый день ожидая твой «Привет»

А дни идут, сменяясь днями,
И все печальней от того.
Что награжденная мечтами,
Лишаюсь разума всего

А ты молчишь и ни словечка,
Ты с состраданием знаком?
Когда кричит тебе сердечко, 
Но ты терзаньем опьянен.

Ещё немножко потерплю,
И прикушу губу до крови
Тебе я направление покажу...
Коль не проявишься ты в скоре