100 дней до дембеля

Николай Парадиз
Хочу сказать тебе родная...
Мы все пройдем, я это знаю!
добъемся счастья и всех благ,
Ведь по другому нам ни как.
нас не разделят никогда!
Колючка, ров или стена.
Тотошка знай, в тебя я верю
Всю свою жизнь тебе доверю
Мы вместе горы развернем!
И по морям пешком пройдем
Нам все проблемы нипочем
Когда с тобою мы вдвоем!
Хочу сказать, ты только жди,
Отдам я родине долги;
Родим детей, построим дом,
Будем гулять с любимым псом,
И мягко нежиться с котом.
растопим баню с легким паром,
И ароматным самоваром.
Будем на великах кататься,
Как можно чаще обниматься,
Найдем местечко у реки,
Где будем жарить шашлыки.
Я так хочу с тобой обняться!
И нежно нежно целоваться.
Так много хочется сказать
Могу блокнот весь исписать,
начну пожалуй с новой строчки
а в этой рифме ставлю точки...