Тебе

Виктор Зинченко
Мой неизвестный и частый читатель,
Чёрный и гнусный копатель,
 Где ты приятель?

  И от чего ты молчишь?
  Вырос с годами,
  Малчишь-Кибальчишь.

 Тайну уже на Л.....е хранишь,
  Часто и долго куда-то звонишь.
 В рапорте пишешь о нас говоришь.

 Этим дали,серые медали,этих же коришь,
 Этим почесть,Слава!Тем же яркий шишь!
 А меня совсем юродиво смешишь.

 Не взлетая не взлетишь,
 Не сгорая не сгоришь.
  Если же боишься весь дрожишь,
  Если нападаешь,то рычишь.

 Если время потеряешь,то всегда спешишь. 2002 год февраль.