Так бывает

Кира Хоггарт
Так бывает, ты ждёшь от него сообщения, а он пишет другой.
Так бывает, что не ждешь поддержки никакой.
Так бывает, что встречаешь рассветы одной,
Куря сигарету одну за одной.

Так бывает, что думаешь о прошлом,
Так бывает, что теряешься в лабиринте грёз сложном.
Так бывает, что ты молчишь,
Но, опять же, в душе, ты кричишь.

Так бывает, что родной человек уходит,
Так бывает, что спустя месяца неразлуки,
Он уходит, как сказать, в чужие руки.
И больше не приходит.

Так бывает, что самый сильный человек,
Который всегда всем помогал,
Проливает слезу, говоря что лучше быть одному.

Но бывает и так, что ты чай пьёшь с любимым,
Где-то утром, рано-рано
И он  сонным, кажется тебе красивым.
И он ворвался в жизнь твою внезапно.