матч германия-корея

Анастасия Ракутина 13
Не везёт Германии в России
Ну наверно это и понятно
Собирайтесь ка домой ребята
Как тогда в далеком сорок пятом

Мы конечно зла совсем не держим
Но земля то русская все помнит
Боль, страданья и тепло надежды,
Справедливость о себе всегда напомнит!

К нам в июне не хер вам соваться
Вам Корея даже жопу надирает!
С чемпионством трудно расставаться!
Но в России только  так вот и бывает!

Плачет Лёва, Нойер, Мюллер тихо хнычет.
Стыд, позор и Ангела ругаться будет...
Каждый немец пальцем гневно тычет
Вы в России- то ли ещё будет!!!