Мой мир

Елена Коровина 5
Когда бывает больно - плачу,
А весело когда - смесь,
Но каждый день я жду удачу,
Надеясь на себя, молюсь....
Мир далеко не добр и ласков,
Страдать приходится порой,
Бывает трудно и опасно,
Тогда ищу душе покой.
Но не всегда его находишь,
Не убежать всей суеты,
Тоскливо по зигзагам бродишь,
Пытаясь вырваться из темноты.
Да будет в жизни свет и счастье,
Да будет вера в свой успех,
Да будут силы для препятствий,
Да будет радость, оптимизм и смех!
Пусть будет все в ярчайших красках,
Пусть будет ярок, интересен путь,
Пусть будет все, что было - не напрасно,
Всевышний! Про меня не позабудь!!!!