черная кошка

Володя Жигадло
Кошка черная, сучара,
слева,крадучись,направо.
Как бы снять кошачьи чары?
Это же души потрава.
Влезло, хрумает.Нечисто!
Пионерский где патруль?

...все такие приколисты,
ну а мне вот-вот за руль.