матч россия-уругвай

Анастасия Ракутина 13
То ли  плохо мы болели,
То ли мало выпивали,
Но один хер наши парни
Почему то проиграли(((

Можно и сказать грубее,
Но не буду выражаться!
Может все таки в финале
Предстоит ещё сражаться!;;

Мы то знаем в чем причина!
Понедельник, день тяжёлый !
Футболисты тоже люди!;;
Что хотите вы от сборной ;;?

Что случилось, то случилось;
Не покажут по ютюбу
Как бежит с мячом Суарес
Покусав Артёма Дзюбу !

Но в Россиюшку я верю!
Верю в наши стадионы!
Шнур сказал же всем недавно,
Наши парни - чемпионы!!!