О падении

Татьяна Сергушенкова
Иногда теряешь опору под ногами и падаешь. В момент падения сильно пугаешься. Мир летит в тар-та-ра-ры. Не за что ухватиться. А когда уже упал, понимаешь, что всё не так страшно. И поговорка "ниже пола не упадешь" и на этот раз оказалась пророческой. И вот снова она — опора. Куда надежнее чем тогда, когда ты стоял. И вот он Мир.