Опять бессонница, мне снова не до сна

Олег Поляков 2
Опять бессонница,мне снова не до сна,
И сердце снова наполняет ощущенье
сказки,
Опять весна,кудесница весна,
Подарит восхитительные встречи,бурную
любовь,нежные ласки,
Уйду бродить под проливным дождем,
В надежде на все изменяющую ,фантастическую
встречу,
Встретим рассвет обнявшись,обогретые любви
огнем,
Покрою поцелуями изгиб лебяжьей шеи,утонченные
уста,чарующие плечи.