баня

Анастасия Ракутина 13
Есть много бань, и разных видов,
Но цель у них у всех одна!
У вместе взятых индивидов
Всю дурь парком достать со дна!!!

Чтоб парились все только в бане,
Забыв всю сложность бытия!!!
Побыв хоть час в сырой нирване-
По жизни париться нельзя!!!