Реплика

Эдуард Альперович
Нас снова балует погода.
Уж осень, а зелёный лист
в окно стучится. У природы
мечта о лете. Птичий свист
уже давно не слышен утром.
Хоть птичьих стай не видно тут,
но те уж собрались в маршрут
и ждут попутных ветров, будто.