Я не знаю

Ренат Робертович
Я не могу спуститься на землю.
Что-то пошло не так.
И каждая мысль хочет вырваться наружу,
Но возле неё я становлюсь немощен и слаб.

Я боюсь её обжечь своим неловким молчанием.
Я боюсь потерять её взгляд,
Я вообще стал в последнее время трусом,
Но видеть её каждый раз я очень рад.

Может быть она и не знает,
Что слов подобрать не могу...
Ну конечно, твои мысли никто не читает.
Скажи что влюблён и она узнает.

15.08.2017