телевидение

Анастасия Ракутина 13
Я включаю телевизор
И думаю - "я дура?;;;"
Где нормальное кино?
Мультфильмы и цензура?

Вот возьмём хоть НТВ
Ну, тут все стабильно!
Мозги людям засорять-
Любят тут обильно!

У Малахова Андрея ,
Тут вообще пи.дец
Ищут снова всем аулом-
Кто кого отец!

Как Джигарханян с молодкой
Ссорятся опять!
И Мишулина родня
Орут в "пусть говорят";

Что я знаю о политике?
Тут вообще провал
Пидорасы все и шизики
И "Я Вас не перебивал"!

Ведущие на "пятнице"
Объездили весь мир!
Люди мрут от зависти
С мыслью "я б так жил;"

Про здоровье передачи-
Это просто шик;
Теперь знаю- кто с мошонкой-
Значит - тот мужик!

Сериалы-  это космос
Вот возьмём хоть "след",
Даже все менты вам мира
Скажут- "что  за бред"?!

Спрос рождает предложение
Все везде одно...
Нравится видать народу
Всякое говно ; ;