Начало сентября

Лера Валерьевна Царицанская
Сейчас "элита" драпает на Запад,
Теперь ее саму там будут грабить,
Весь молодой олигархат,
Поставят в уголок - пускай стоят,
А то и просто в клеточку посадят,
А деньги Ротшильды себе оставят.
Затем примУтся за страну,
Чтобы она пошла ко дну,
Как в Украине доллары взвинтят,
А может их запас будет изъят,
Ограбят или отравЯт,
Предельно ясно и понятно мне,
Как страшно жить в заказаной стране.
Вот потому-то и бегут...

А схема, та что в Украине,
Под выстрелы народу сгинет...
И под реформы с голоду помрут,
А сколько завуалировано тут...
Перечислять совсем устанешь -
Короче и не скажешь, глянешь -
Нас Отдали... иль отобрали...
Нет, убрали... рабами сделали?
СОЖРАЛИ!