Осень поёт одинокою флейтой

Имярек Бриз
Твоя осень поёт
Одинокою флейтой...
В ночи где не ждёт -
Но сердце согрето...

На звёздном пути
Вишневая даль...
Одинокий мотив
И лунная шаль...

Укроет то сердце
Надежды печаль...
Где просит согреться
И что...

Очень жаль!