Мир странен, не понятен,...

Мари-Джейн Гром
Мир странен, не понятен,
То с сердцем к ним, как гость идешь,
А видишь не понятье, кто ты таков.
Но, мир, наивность не потерпит,
Ему нужны лишь жертвы на погибель,
Чтоб, вдруг понять, свое нутро.
Лишь только малой капле, будет и понятно,
Что может и с горим мы в адском пламе,
Но доброту никто не отменял давно,
Вот и улыбайтесь чаще,
Ведь без улыбки не было и мира...

02:38
8.09.2018