По Фрейду блонддневник 18 плюс

Клеопена Марлена
~~~@

Фрейд пишет, что люди находят друг друга по следам, оставленным в подкорке...а как же в юности, какие в юности следы в подкорке...не очень понятно.
Но действительно у нас с тобой их оказалось очень много , и  по ним мы и нашли друг друга.

И порой я,как пантера, стремительно  бегу  по этим следам к берегу реки счастливых картинок, на которых мы целуемся или просто лежим рядом...или ты вздыхаешь в машине..или ты смотришь на меня  из- под ресниц и думаешь о своем мужском...или жаришь мясо и так вкусно вокруг и внутри...
А я смотрю на тебя , красивого и сильного, и во  меня нарастает
это безумное < хочу...хочу...хочу...>

@~~~
*!/