Расставайтесь

Москальчук Андрей
Я тебя не встречу -
Это душу лечит.
Пролетает вечер,
К счастью,
Без тебЯ.

Мы задули свечи
И пошли на встречу,
Взяв мечту на плечи,
К собственному Я.

Самый лучший вечер -
Я тебя не встречу.
Лучше всякой речи -
Расставани-Я.

© Andrew R. Jordache

Июль 2018, Варшава