О, поэтичный мир прекрасный

Еремина Ирина
О, поэтичный мир прекрасный!
Он светлый, Божий, чистый, ясный.
И в нем гармония слышна...
Он, словно, теплый летний день,
В нем дышит солнце и сирень.
Нет темной тучи в небесах
И радость в сердце и глазах.
О, эти редкие минуты
В себе я бережно храню.
Они спасают всех от смуты
И охраняют жизнь мою.