в клубе танцы

Видгор
в клубе танцы
школьный оркестр духовой
играет вальсы
лопоухие веснушчатые
кавалеры в модных клёшах
среди них гордость школы
Лёша

Леха
Леха
твоя школьная жизнь
идёт неплохо 

приглашают
симпатичных девчонок
в коротеньких
юбчонках
музыка играет
сердце замеряет 
кружатся пары
первые сексуальные забавы
расцениваются как награды