Чудо-птичка

Валентина Шеломова
Чудо-птичка, птенчик маленький,
Ясный свет, цветочек аленький.
Росточек мой любимый милый
Цветочек Лилии красивой.

Пухлянчик, чудный ангелочек,
Волшебный, сказочный цветочек.
Нежная, хрупкая, тонкая веточка,
Светлая, милая, сладкая девочка.