как оденусь я в рубище

Татьяна-Т Федорова
как оденусь я в рубище
в пыль дороги пойду
время временно сохнущее
в ветках сливы найду

вышлет ветер вдогонку
пепел питерских улиц
золотого цыпленка
стронциановых лужиц

перекрёсток у камня
путь-дорогу укажет
море волны листая
после сказку расскажет