Корнель и коре ШОК

Валерий Корешков
КОРНЕЛЬ ПЬЕР (1606 – 1684 гг.)

Где нет опасности
Не может быть,
И славы…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Слава
Губит,
Жизнь…*

*Вспомните,
Принцессу Диану.

***