Время Страшного Суда

Александр Обозреватель
Время днями как шагами
Жизни наши мерно мерит
По спирали и кругами
Кто ему как жизнь доверит

Но настанет миг однажды
Время жизнь перешагнет
Ни проси как только дважды
Жизнь опять не перейдёт

Днями время вдаль шагает
Обернётся ли назад?
Но увы никто не знает
Планов времени расклад

Только может так случиться
Не во сне а наяву
Время может оступиться
И скатиться в старину

По уже ушедшим жизням
Воскрешая каждый миг
И ославив укоризной
Вырвет покаяния крик...