Мой Сентябрь

Вера Шаврина
 МИЛЫЙ и любимый самый,

Мой Сентябрь дорогой!

Ты приносишь сердцу праздник...

Как мне весело с тобой!

День Рождения,Именины...

Даришь ты от всей души,

Не жалея куст рябины,

Что  растёт во дворе в тиши!

А придёт твой брат Октябрь-

Тоже милостив ко мне-

День Учителя подарит,

С ним я тоже наравне!

Так живу  и не жалею,

Что я Девой родилась...

Красота рыжеволосой

Повсюду разлилась!