Подножка

Галина Владыкина
      Сколько можно спотыкаться
      Нос разбивать,улыбаться
      Подставляют,оглядываться
      Счастья своего добиваться.
      А тебе все подножку ставят
      Догонят и еще добавят
      Уж сразу от всего отказаться
      И ни с кем не пререкаться
      Обходятся как с мячом
      Кидают тебя кругом
      Только подсказки твои
      Все зависит от твоей судьбы.
      Как все это надоело
      Забыли бы сразу
      И без дела
      Не задавали лишних вопросов
      А как ты, у тебя никто не
      Спросит
      Как отдается на тебе
      На железной твоей душе.
      Ты все понимаешь
      И самое обидное
      Подножку принимаешь.