Я счастлива

Наталья Сергеевна Ахтырская
Я счастлива! В душе моей
Мелодия играет,
И в сердце стало чуть теплей:
Оно опять мечтает.

В той пустоте внутри меня
Растаяли сомненья,
И пламя яркого огня
Дарует вдохновенье.

Я счастлива, и мир вокруг
Несёт в себе лишь радость.
Я счастлива, мой милый друг!
Прими же эту малость...