***

Сослан Черчесов
Ее орлиный профиль гордый,
Странная бледность на лице,
И я смотрю судьбе покорный,
В ее глазах темнеют волны,
На берегах седой Невы,
И вижу проблески я молний,
 И стаи туч опять дожди.