Продолжая первую строку Давида Самойлова

Григорий Гольдштадт
«Не белый цвет и чёрный цвет»,
Категоричность – плюс и минус,
Снобизма жёсткий ли корсет –
По мне, лишь личности унылость.

Природа – красок полнота,
Где белый цвет – смешенье красок,
А чёрный цвет – что слепота.
Я против надеванья масок.