Вот тут-то все забегали ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Вот тут-то все забегали
Как муравьи на даче.
Ну посудите, дело ли
Такая недостача!
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!