Ненавижу этих баб...

Евочка Адамова
(Печалька...)

Не везёт (хоть плачь) Игнату - у него несчастный вид.
У подружек самокаты, а пацан пешком "пылит".
У родителей забота - мальчик нервами ослаб...
- Жить на свете неохота... Ненавижу этих баб...