Буг, Ингул

Володя Жигадло
Южный Буг,Ингул - такие речки!
В них утонешь? Лучше не тонуть.
Просто, в церкви надо ставить свечки,
надо знать когда и где  свернуть.

В тех степях, бывало, замерзали
под орех хмельные шофера.
Им носки не зимние вязали
женщины хмельные тоже. Зря.

Эти фирмы веники не вяжут,
фирмы могут, если захотят
все поля засеять те, что вспашут,
пахари. Пахать не запретят?

Там же пай на пае и по-пайски
жизнь уже устроена у них.
Это место быть могло бы райским.
Рай возможен только для своих.