Она ему сочувственно кивала ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Она ему сочувственно кивала,
Была как будто и помочь готова.
Он попросил водицы для начала
И хлебушка хоть чёрного, любого.

***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!