Удивительно...

Яся Кузьменко
Удивительно,неизведанно
(До мурашек,до дрожи в голосе)-
Я в твоём часовом поясе,
Только двигаюсь чуть замедленно!

Плавно двигаюсь и замедленно-
Наслаждаясь одним мгновением,
Словно новым и модным веянием,
Не вкушенным и не надоедливым.

Ты на вкус,как конфета мятная-
Не еда,а одно развлечение-
Нет ни пользы,ни насыщения,
Только сладость и свежесть прохладная...

Так и я,пошуршав ярким фантиком,
Прожую и уйдёт послевкусие
От ненужной и пошлой дискуссии.
Вот и вся твоя,милый, « семантика»...