Осенняя хандра

Роза Горбачёва 2
О*пять пришла она нежданно,
С*вою накинула вуаль
Е*два  смежила веки  рано
Н*очи окутала печаль
Н* астойчиво и в сон пролезла,
Я*ркость красок обрела,
Я ж думала, давно исчезла

Х*отела, чтоб навек ушла,
А*х, я поверила уж в счастье,
Н*ам пел о том ведь соловей,
Д*арил уверенность: ненастье
Р*ека уносит от дверей.
А сегодня вновь она....... 
       8 сентября 2018 г.