Теплынь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хочу сказать:такая осень
Не снилась даже в жизни мне,-
Небес с голубизною проседь,
И с ними солнце в вышине!

Теплынь на улице,и в радость
Навстречу виды из садов,-
Им мало времени осталось
До наступленья холодов...

С румянцем яблоки -услада!
Дурманит груш медовый вкус,
Где дремлют грозди винограда,
И в руки просится арбуз.

        08.09.2018г.