Бабье лето

Андрей Бурдин
Ветрено, ветрено, ветрено,
Ветер гнёт крыши домов
Танец пугающе бешеный,
Ливня и розы ветров

Дрогнет окно, в нем отчаянно,
Машет шелковица мне
Стадом встревоженных буйволов,
Тучи несутся в окне

Ордами диких кочевников,
С гиканьем, ветер свистит
Волю Всевышнего гневную
Он увлечённо вершит...

P.S.
Надо же так провиниться,
Бабьему лету капут
Женщины - срочно молиться!
Может его нам вернут?