Выборка - Sept. 18

Вальдемар Керенский
Сегодня :  8-vое
а - завтра хана  -  ?

Папаша the Jack
запас до-хрена

Там :  соль -  есть
и спички
  Гречиху & рожь
-  В - масштабы Вселенной
пока-что ни - вхожь  - ?

 Смеются дельфины  :
-  Угробите нас   -  ?
да бlедные финны
 in hand жмут каркас  :
Ни чего не поломай -
то ,  -   nart  ?

 Мне жалко
весь список  : Людей без
затей

 Сегодня ... 8-мое
Пусть завтра
       0. k  .