Свиридова-Фрумович Обида...

Самуил Фрумович
Он ОБИДУ позабудет... По следам твоим пойдет...
И ... О, чудо... Незаметно... Счастье в Жизни...
Вдруг найдёт...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Я не буду ненавидеть, Обвинять зачем-то вновь.
Просто гордою походкой Я уйду скорее прочь,
И затянет поволокой След исчезнет... Серый дождь."
- Марина Свиридова
http://youtu.be/p1DVsSSWOLw Обида... Стихи Марина Свиридова,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты не думай, я не плачу, На ресницах просто дождь
И слова я не потрачу Тех, которых ты так ждёшь.
Между нами нынче пропасть Или замки из песка,
И в глазах немая колкость Душу больно обожгла.
Ты сумел меня обидеть, Растоптать мою любовь,
Я не буду ненавидеть, Обвинять зачем-то вновь.
Просто гордою походкой Я уйду скорее прочь,
И затянет поволокой След исчезнет... Серый дождь.
Видео из интернета...
  7 сентября 2018

Самуил Фрумович   08.09.2018