Хочу эту ночь наизусть заучить

Влад Норманн
Хочу эту ночь
наизусть заучить,
над миром звучит
тишина,
как острые копья
лучи
не мечи
опять в моё
сердце, луна,
ветра,
не пытайтесь
меня
огорчить,
хмелею опять
без вина,
хочу эту ночь
наизусть заучить
и выпить
сомненья до дна,
пусть в душу беда
молотком не стучит,
мне снова она
кулаком
не грозит,
и в сердце
не рвётся струна,
мне истина
нынче нужна...