Церковный раскол

Марк Львовский
Патриарх Варфоломей
Мир ведёт в пучину,
Провоцирует раскол,
Он на Украине.

Двух священников прислал
Он на Украину,
Перед Западом и США
Прогибает спину.

Разрушать церковный мир,
Это так опасно,
Чем ответит им Москва,
Нам пока не ясно.