Туман

Зинаида Цыцарева6
Туман густой. Туман осенний
Белесой дымкою. Прости.
А ты любовь в душе посеял.
Ушёл. Уехал. След простыл.
Ты называл меня "усладой",
"Ромашкой белой ". Целовал.
Под осень обещал ты сватов.
Но дым, туман - твои слова.
Хожу к дороге я с сынишкой.
Здесь, у березки, вдаль гляжу.
На небе осень тёмной крышкой.
Ребёнку слез не покажу.