Журавли

Тарасикова Наталья
Золотые осенние дни,
Журавли в облаках поплыли,
Покружили они над рекой
Оставляя вдали край родной.

Высоко поднялись в небеса
И прощальные их голоса,
Слышно с ясного неба кругом,
Ветер крики разносит тайком.