Суздаль млеет от рябин

Геннадий Смирнов 2
Суздаль "плачет" от рябин,
Но красиво,понарошку,
За окном качают сплин,
Гроздья красные немножко.

Вдоль заборов,тоже есть,
Рядом домики резные,
Городок-прекрасен  весь,
Все рябинки,как живые.

Осень солнышком ласкает,
Ветки древ ласкают взгляд,
Нежность ягод словно в мае,
Дарит праздничный наряд.

Суздаль млеет от рябин,
Волшебством природы рая,
Насравненностью картин,
Старины простого края.