Испей из губ моих...

Прекрасная Елена 12
Испей из губ моих желанье
Что пахнут медом по утру
Златых волос очарованье
Ласкай в безудержном плену

Волшебный миг любви окутай
Своим признанием во снах
Сознанье медленно опутай
И окунись в мои глаза

Любовью трепетно свободной
Наполни блеск любимых глаз
Согрей души ледник холодный
Растает он в моих руках

В глаза мои-огнем впивайся
Чтобы,ночные фонари
Своею страстью упиваясь
Мне прошептали о любви...

Восторгу чувств своих отдайся
И отрываясь от земли
Души полетом наслаждайся
Вливаясь в облако зари

И утоли свои терзанья
Напитком царственно-святым 
Где в капле солнца-мирозданье
Нектар божественной любви