Я отстояла нашу любовь

Миллианна
Зачем ты обижаешь словом?
Слова больней ножа и слёз,
От той любви где много грёз,
Мы отстояли только делом.

Где поселилась ревность,
Там появился страх,
И чувства жара пылкого,
Превратился в прах.

А если любишь, так и скажи,
Слова твои, лишь для меня бальзам,
Но только о любви, как миражи,
Их никому я не отдам.

Стоп войне, скажу тебе я,
Я не враг, я близкий человек,
Пусть ты обидел словом, милый,
Я за победу, за наш век...

И никогда я не предам!!!!!!!!
Сломаю челюсть всем врагам,
Я заступаюсь за любовь,
Пущу по венам их же кровь!!!!!!