Садоводство опустело

Олег Николаевич Майоров
Садоводство опустело:
Нет шумов, нет голосов,
Только ветер, то и дело,
Листья гонит меж домов.
На меня орёт ворона:
«Уезжай домой чудак!»...
Не хочу я ехать в город,
Буду жить здесь  весь в стихах.

08.09.2018