Какие коренья

Андрей Шевченко 6
А Вы нирваной вечною
Живущие.
Прокуренною жизнью
Загребущие.
К чему стремитесь?
Истину познать?
Быть может необъятное
Объять...
Навряд ли Вы высокими
Стремленьями
Жизнь одарить пытаетесь
Волненьями.
Все очень просто без затей...
Петь соловьём не сможет
Воробей.